Menù del ristorante:
Gambero rosso di Mazara scottato su crema di fagioli siciliani €20.00
, Coscia di pollo disossata al limone e rosmarino con macco di piselli, cipolla e basilico €16.00
, Spaghetti à la sauce noire d'encre de sieche €14.00
, Degustazione di formaggi del territorio con miele dell'Etna e composte €12.00
, Pasta al nero di seppia €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Al Nero Di Seppia
, Grilled Octopus with Mashed Potatoe and Orange
, Linguine Con Bottarga E Vongole
, Crushed
, Spaghettis Seafood Bisque
Dicono di noi:
Trovato per caso in uno stretto vicolo di Ortigia. Bella cucina a vista e cameriere molto disponibile e professionale senza essere opprimente. Piatti rivisitati con una buona varietà. Ottima bottiglia di vino, un bianco invecchiato diversi anni, di cui non ricordo il nome. Prezzi consoni all'offerta e alla qualità del cibo. Bonus per l'accoglienza al mio cane, peraltro molto tranquillo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto