Menù del ristorante:
Flan di ventagli di stagione su fondue di pecorino €10.00
, Cannolata del ‘D’ con scorza di limone di siracusa €700.00
, Surlonge de bœuf grillé avec pommes de terre "cunzata" €18.00
, Guazzetto di spatola con capperi, zucchine, pomodori e basilico €20.00
, Brasato di manzo al vino rosso €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettis Seafood Bisque
, Linguine Con Bottarga E Vongole
, Bronte Pistachio Pudding
, Boneless Chicken
, Tiramisù
Dicono di noi:
Trovato per caso in uno stretto vicolo di Ortigia. Bella cucina a vista e cameriere molto disponibile e professionale senza essere opprimente. Piatti rivisitati con una buona varietà. Ottima bottiglia di vino, un bianco invecchiato diversi anni, di cui non ricordo il nome. Prezzi consoni all'offerta e alla qualità del cibo. Bonus per l'accoglienza al mio cane, peraltro molto tranquillo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto