Menù del ristorante:
Ricciola con caponata in agrodolce al cioccolato e menta €24.00
, Il cannolo e la sua espressione €12.00
, Tartare di scottona Chianina, nuvole di Robiola di Capra Girgentana DOP, maionese alle erbe, uovo mollet bio e olio alla carbonella e scaglie di tartufo nero siciliano €24.00
, Pera Abate cotta a bassa temperatura glassata al caramello salato, gelato profumato alla fava di Tonka e vaniglia e crumble di nocciole €12.00
, Mezze maniche "Mancini" alla crema di melanzana, fonduta di Pecorino Siciliano dop e salsiccia sgranata di maialino nero ibleo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Sapiri Di Sicilia
, Cubotti con ragù di gamberi rossi
, Mezze Maniche Ragù E Fonduta
, Spaghetti Con Crema Di Latte Di Mandorle Vongole Nude E Uova Di Ricci Marinati
, Pasta with Clams and Mussels
Dicono di noi:
Eleganza, cordialità e grande raffinatezza.
Situato sul lungomare di Ortigia, con ampio parcheggio, a pagamento, proprio di fronte.
Si accede alle terrazze da un elegante ascensore a vetro.
Raggiunto il piano, accolta impeccabilmente e coccolata, la vista è davvero mozzafiato.
Menù vario.
Prezzi adeguati.
Ogni singolo piatto, narra grande esperienza, trasmette enorme passione.
Qualità indiscussa.
Complimenti allo Chef Giorgio Rimmaudo.
Assolutamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto