Menù del ristorante:
Scampi e gamberoni locali in crudo €9.00
, Tagliatelle coi funghi porcini dell' Etna e salsiccia di Palazzolo Acreide €14.00
, Cavatelli alla mediterranea con finocchietto selvatico, spada e bottarga di tonno €13.00
, Pane fritto con uova di gallina allevata a terra , provola affumicata, lamelle di lardo del Nebrodi e tartufo nero €12.00
, Tagliolini Andrea, con ricci di mare, vongole veraci e pistacchi di Bronte €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Azzurro Arrosto
, Sfiziosita' Di Pesce
, Tagliolini Frutti Di Mare
, Tagliatelle Con Le Sarde
, Pane Di Casa
Dicono di noi:
Locanda mastrarua è qualcosa di diverso dal resto dei ristoranti... è come trovarsi a casa di amici...si sente la passione... l'amore per il proprio lavoro.. Andrea il proprietario ..una persona straordinaria.. viene al tavolo personalmente ..dopo aver preparato a sincerarsi che tutto vada per il verso giusto.. Ivana la compagna di occupa della sala..con la sua umiltà e competenza ti suggerisce i piatti del giorno..un contesto semplicemente straordinario... Cinque stelle assolutamente su tutto..cibo straordinario.. pesce freschissimo si sente subito..che dire ..una vecchia struttura rimodernata di Ortigia trasformata con amore e passione in ristorante...se vi trovate ad Ortigia un passaggio da locanda mastrarua è necessario...ne vale assolutamente la pena...❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto