Menù del ristorante:
Cubana (riso bianco basmati, pollo alla creola e zuppa di fagioli neri) €14.00
, Tapa del Mar (gamberi rossi crudi, salmone marinato con zenzero e polpo su quenelles di purea) (x2) €18.00
, Mousse al cioccolato di Modica €5.00
, Creme brule al pistacchio €6.00
, Mozzarella o burrata €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Ai Frutti Di Mare
, Linguine Con Gamberoni
, Bicchiere Di Vino E Piatto
, Polpo Arrosto Su Crema Di Patate
, Mousse Al Cioccolato
Dicono di noi:
Non venite con l’idea di mangiare qualcosa spizzicando di corsa perché qui la parola d’ordine è: calma.
Buon cibo, buon vino, buona compagnia necessitano di tempo per poter essere apprezzati, godetevi l vostra serata senza l’impazienza cronometrata del minimo comune multiplo tra le varie portate.
Scegliete con calma dal menu a lavagna, mai nello stesso posto, perché trasportato di qua e di la per spiegarlo ai commensali. Aspettate, scegliete, rilassatevi.
Le pietanze sono fresche, ideate con passione e preparate con cura. I Vini sono scelti con sapienza.
Il proprietario è simpatico e preparatissimo, e con la sua calma e gioiosa allegria vi guiderà nella serata.
Aspettate, che ne vale la pena!
Grazie per questa bella esperienza!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto