Menù del ristorante:
Red Mullet fillet with Peas’ cream €15.00
, Browned Octopus with pureed smoked Potatoes and Rocket’s mayonnaise €12.00
, FILETTO DI MANZO COTTO A BASSE TEMPERATURE CON BROCCOLI SALTATI AL MIELE E SOIA €18.00
, MEZZI PACCHERI CON RAGU' DI POLPO E SALSA BESCIAMELLA €14.00
, Suckling pig fillet staffed with Raisin and Green Onion €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Con Cozze Al Gorgonzola Che Bontà
, Frutta
, Tataki Di Tonno
, Cannolo Scomposto
, Moscardini Al Miele
Dicono di noi:
Un Localino appena fuori dallo struscio, qualche lucina, sediole bianche fra le piante ed ecco che l’atmosfera c’è già. L’accoglienza è gentile, solare e premurosa. Sincera. Il menu è accattivante, con accostamenti di sapori e consistenze nuovi. Le idee ci sono e la voglia di realizzarle anche!
Bravissimi ragazzi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto