Menù del ristorante:
Wagyu, scampi e mandarino €24.00
, Menu degustazione Sicily Island €60.00
, tartare di carne naturale, crumble di taralli, cipolla rossa di Tropea, "bottarga d'uovo" e gelato alla senape di Dijon €20.00
, Tunnel di tonno: tonno rosso, soia, stracciatella, orto, frutta €18.00
, Cremoso al limone di Siracusa e yuzu, sale alle fave di cacao, gelato al basilico €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Un Risotto
, Ricci E Caffè
, Vari Tipi Di Pane
, Ricciola In Crosta Di Olive Nere Cipolla In Osmosi E Zucca Alla Vaniglia
, 焦糖布丁
Dicono di noi:
Location elegante e raffinata, così come i piatti. Il personale davvero gentile e disponibile, abbiamo scelto due antipasti tra cui un'ottima
degustazione di crudi e due secondi entrambi deliziosi!!! Tutto molto ben curato, serata davvero piacevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto