Menù del ristorante:
Tortello fatto in casa ripieno di bisque di gambero di Mazara, infuso di liquirizia e gelsomino, verdure croccanti €20.00
, Tagliolino fatto in casa al pistacchio di Bronte con cozze, alga nori, crema di burrata, lime €20.00
, Baccalà Morro Extra croccante, dressing di agrumi, zuppa fredda di pomodoro, ciliegie €20.00
, Sandwich di triglie*, anguria, guanciale dei Nebrodi €16.00
, Cozze, fichi, gel al limone di Siracusa €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Vari Tipi Di Pane
, Ricci E Caffè
, Un Risotto
, Ricciola In Crosta Di Olive Nere Cipolla In Osmosi E Zucca Alla Vaniglia
, 焦糖布丁
Dicono di noi:
Location elegante e raffinata, così come i piatti. Il personale davvero gentile e disponibile, abbiamo scelto due antipasti tra cui un'ottima
degustazione di crudi e due secondi entrambi deliziosi!!! Tutto molto ben curato, serata davvero piacevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto