Menù del ristorante:
Ombrina in crosta di alghe e arachidi, dressing di cavlfiore viola, frozen di cocco e frutto della passione €22.00
, Mare: degustazione di crudi di pesce secondo il pescato del giorno €26.00
, Menu degustazione Niku €55.00
, Queen: ricciola scottata, datterino, fiore del cappero, colatura di alici di Cetara €22.00
, Kobe, erbe bruciate, cavolo viola marinato e gelato al ribes nero €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricci E Caffè
, Ricciola In Crosta Di Olive Nere Cipolla In Osmosi E Zucca Alla Vaniglia
, Vari Tipi Di Pane
, 焦糖布丁
, Un Risotto
Dicono di noi:
Location elegante e raffinata, così come i piatti. Il personale davvero gentile e disponibile, abbiamo scelto due antipasti tra cui un'ottima
degustazione di crudi e due secondi entrambi deliziosi!!! Tutto molto ben curato, serata davvero piacevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto