Menù del ristorante:
Battuta di gambero rosso di Mazara, agrumi, burrata e gelato alla 'nduja €22.00
, Filetto di maialino iberico, dressing di piselli, fichi, riduzione di bitter campari €24.00
, Pistacchio di Bronte, cioccolato fondente e mandarino €10.00
, Menù degustazione Cheffina €90.00
, Wagyu, pera, caprino al wasabi, nocciole dell'Etna, frozen di sambuca €28.00
Suggeriti dagli utenti:
焦糖布丁
, Ricci E Caffè
, Vari Tipi Di Pane
, Ricciola In Crosta Di Olive Nere Cipolla In Osmosi E Zucca Alla Vaniglia
, Un Risotto
Dicono di noi:
Location elegante e raffinata, così come i piatti. Il personale davvero gentile e disponibile, abbiamo scelto due antipasti tra cui un'ottima
degustazione di crudi e due secondi entrambi deliziosi!!! Tutto molto ben curato, serata davvero piacevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto