Menù del ristorante:
Cremoso al limone di Siracusa e yuzu, sale alle fave di cacao, gelato al basilico €9.00
, Tartare di gambero rosso di Mazara allo yuzu e tè matcha, zuppa fredda di mela verde, sedano e lime €20.00
, Morbido di ricotta, frutti rossi, gelato al miele €8.00
, Ceviche di scampi, zuppa di mandorle di Avola, crudo di zucchine €22.00
, Scorfano* in crosta di pane alle alici, insalatina di verdure crude, maionese leggera ai ricci di mare €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Vari Tipi Di Pane
, Un Risotto
, 焦糖布丁
, Ricci E Caffè
, Ricciola In Crosta Di Olive Nere Cipolla In Osmosi E Zucca Alla Vaniglia
Dicono di noi:
Location elegante e raffinata, così come i piatti. Il personale davvero gentile e disponibile, abbiamo scelto due antipasti tra cui un'ottima
degustazione di crudi e due secondi entrambi deliziosi!!! Tutto molto ben curato, serata davvero piacevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto