Menù del ristorante:
Petto d'anatra cotto in infuso di tea matcha, lemongrass e salsa ponzu, terra di cacao e fichi secchi €21.00
, Menù degustazione Cheffina €90.00
, Menu degustazione Contamination €60.00
, Ricciola cotta dolcemente, frutta, brodo tiepido giapponese €24.00
, Morbido di ricotta, frutti rossi, gelato al miele €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Vari Tipi Di Pane
, Ricci E Caffè
, Un Risotto
, Ricciola In Crosta Di Olive Nere Cipolla In Osmosi E Zucca Alla Vaniglia
, 焦糖布丁
Dicono di noi:
Location elegante e raffinata, così come i piatti. Il personale davvero gentile e disponibile, abbiamo scelto due antipasti tra cui un'ottima
degustazione di crudi e due secondi entrambi deliziosi!!! Tutto molto ben curato, serata davvero piacevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto