Menù del ristorante:
Tortello fatto in casa ripieno di bisque di gambero di Mazara, infuso di liquirizia e gelsomino, verdure croccanti €20.00
, Spaghettone all'olio con bottarga, crudo di tonno, capperi al caramello, acqua di pomodoro €22.00
, Capesante scottate, dashi, caviale e pompelmo alla vaniglia bourbon €22.00
, Menu degustazione Niku €55.00
, Tunnel di tonno: tonno rosso, soia, stracciatella, orto, frutta €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricciola In Crosta Di Olive Nere Cipolla In Osmosi E Zucca Alla Vaniglia
, 焦糖布丁
, Vari Tipi Di Pane
, Un Risotto
, Ricci E Caffè
Dicono di noi:
Location elegante e raffinata, così come i piatti. Il personale davvero gentile e disponibile, abbiamo scelto due antipasti tra cui un'ottima
degustazione di crudi e due secondi entrambi deliziosi!!! Tutto molto ben curato, serata davvero piacevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto