Menù del ristorante:
Sorbetto al pistacchio di Bronte, cioccolato fondente, frutta, evo al rosmarino €9.00
, Fusion: alici agli agrumi, melone, gelato ghiacciato al frutto della passione e barbabietola €16.00
, Menu degustazione Niku €55.00
, Tagliolino fatto in casa al pistacchio di Bronte con cozze, alga nori, crema di burrata, lime €20.00
, Ricciola cotta dolcemente, frutta, brodo tiepido giapponese €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricciola In Crosta Di Olive Nere Cipolla In Osmosi E Zucca Alla Vaniglia
, 焦糖布丁
, Ricci E Caffè
, Vari Tipi Di Pane
, Un Risotto
Dicono di noi:
Location elegante e raffinata, così come i piatti. Il personale davvero gentile e disponibile, abbiamo scelto due antipasti tra cui un'ottima
degustazione di crudi e due secondi entrambi deliziosi!!! Tutto molto ben curato, serata davvero piacevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto