Dicono di noi:
Ci siamo recanti in questo ristorante di domenica a pranzo.
La location non è male.
Ritengo che vi è un po’ di confusione: non è chiaro se si tratta di un ristorante o di una trattoria.
Personale gentile.
Il menù era fisso (non so se ciò valga sempre o era limitato per quella giornata).
Come antipasto abbiamo scelto un tagliere di formaggi e salumi che alla vista non solo era un po’ retró ma di bassa qualità.
A seguire abbiamo preso un primo: ravioli con ripieno alla bufala salsa verde di basilico e datterini. Preciso che era crudi e servito con salsa fredda. Il mio compagno ha preso una fetta di t-bon che a detta del cameriere di pesava 1 kg ad ogni modo la qualità era media. Al presunto 1 kg di venivano servite salse che, a mio giudizio, mal di accostavano oltre che contorni messe in ciottoline di vetro. Dunque, anche l’impiattamento era grossolano è poco curato.
Conto troppo salato per quanto mangiato: Euro 120.
MALE MALE
Non ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto