Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa di sesamo e lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di manzo con uovo di quaglia e tartufo
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliolini all'astice
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Guancia di vitello brasata al Barolo
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con crema al mascarpone
Vini:
- Amarone della Valpolicella
- Lugana
- Bardolino
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto