Antipasti:
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di manzo con scaglie di grana e rucola
- Burrata con pomodori confit e pesto di basilico
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e bottarga
- Tagliolini al tartufo nero e funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive taggiasche
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di vitello con riduzione di vino rosso e patate al forno
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt e limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
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