Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con scampi e asparagi
- Gnocchi di patate con salsa ai quattro formaggi
- Tagliatelle al tartufo nero e porcini
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con patate al forno e verdure di stagione
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso e patate gratinate
- Saltimbocca alla romana con contorno di carciofi alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Vini:
- Lugana
- Valpolicella
- Prosecco
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto