Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro, aglio, prezzemolo e vino bianco
- Carpaccio di tonno: tonno fresco tagliato sottilissimo con olio extravergine di oliva, limone e capperi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Linguine all'astice: linguine con astice fresco, pomodorini, aglio e prezzemolo
Secondi piatti:
- Branzino al forno: branzino fresco cotto al forno con patate, olive e pomodorini
- Calamari alla griglia: calamari freschi grigliati con olio extravergine di oliva, limone e prezzemolo
- Fritto misto di pesce: assortimento di pesce fresco fritto con verdure miste
Contorni:
- Insalata mista: insalata verde con pomodorini, cetrioli e olive condita con olio extravergine di oliva e aceto balsamico
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi, condite con rosmarino, aglio e olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè con savoiardi, mascarpone e cacao
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto