Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste
- Calamari fritti con salsa tartara
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alla carbonara
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Bistecca alla fiorentina
- Gamberoni alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi, rossi e rosati della regione
- Birre artigianali locali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso e cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto