Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Polipo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliolini all'astice
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Baccalà alla vicentina
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno con basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù varia in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto