Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Calamari fritti con salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al ragù
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Salmone in crosta di pistacchi
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della zona
- Birre artigianali
- Cocktail e long drinks
- Acqua minerale e bibite varie
Il menù di Crazy Bar a Sirmione offre una varietà di piatti di mare e terra, dai classici antipasti alle proposte di primi e secondi piatti. I dolci e le bevande completano l'offerta per una cena o un pranzo all'insegna della buona cucina e del relax.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto