Menu di Questo locale

Antipasti: - Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole in salsa di limone e prezzemolo. - Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e salsa tonnata. - Burrata: con pomodorini confit, pesto di basilico e crostini di pane. - Polpo alla griglia: con patate al forno, olive taggiasche e salsa verde. Primi piatti: - Risotto alla pescatora: con frutti di mare freschi e pomodorini. - Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, peperoncino e prezzemolo. - Tagliatelle al tartufo: con crema di tartufo nero e scaglie di parmigiano. - Gnocchi al pesto: con patate, basilico, pinoli e parmigiano. Secondi piatti: - Filetto di branzino alla griglia: con salsa al limone e contorno di verdure di stagione. - Tagliata di manzo: con rucola, scaglie di grana e pomodorini. - Cotoletta alla milanese: con patatine fritte e insalata mista. - Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari e scampi. Contorni: - Insalata mista: con pomodorini, mais, olive e condimento all'olio. - Patate al forno: con rosmarino e aglio. - Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni. - Purè di patate: con burro e latte. Dolci: - Tiramisù: con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao. - Panna cotta: con salsa ai frutti di bosco. - Torta al cioccolato: con crema pasticcera e nocciole. - Gelato artigianale: con gusti assortiti. Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti di stagione e delle proposte dello chef. È possibile trovare anche delle proposte giornaliere e dei piatti fuori menù. Il locale offre inoltre una selezione di vini italiani e internazionali per accompagnare al meglio i piatti proposti.
CHIUDI
CHIUDI