Antipasti:
- Bruschetta con pomodorini freschi e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala con pomodori secchi e olive
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Costolette di agnello con patate al forno
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del capo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto