Antipasti:
- Insalata caprese con mozzarella di bufala, pomodori freschi e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo e funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate alla brace
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Salmone al forno con salsa allo zenzero e sesamo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Profiteroles con crema chantilly e cioccolato caldo
- Semifreddo al pistacchio con salsa al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini selezionati della regione
- Birre
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