Menù del ristorante:
Gazpacho fresco, brunoise di verdure, semi di zucca €20.00
, Reginette, sugo d’astice, funghi shiitake, fiori di zucca €30.00
, Paccheri, melanzane, stracetti di manzo, nduja, San Marzano fresco, pecorino €26.00
, Rigatoni al kamut, stracotto di coniglio all’origano fresco, salsa al bagoss d’alpeggio €26.00
, Filetto di manzo, asparagi, spuma di patate e senape, mimosa d’uovo €34.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmerino Crema Di Carote Con Zenzero E Cumino Maionese Al Lime Zucchine
, Crème Brulée All'erborinato Di Capra
, Biscotti E Cioccolatini Offerti Dalla Pasticceria Del Ristorante
, Tartare Di Lavarello Alla Menta Ed Aneto Gelatina Alla Sambuca Polvere Di Capperi
, Tortelli Al Salmerino Zucchine E Bottarga
Dicono di noi:
Abbiamo cenato qui una sera e fin dall’accoglienza capisci di essere in un ristorante di classe, servizio al tavolo ottimo e il menu uguale, forse un filo corto sotto certi aspetti però ottimo, carta dei vini e cantina veramente di qualità. Location veramente elegante e raffinata, sicuramente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto