Menù del ristorante:
Spadellata di Gamberi con finocchi stufati allo zenzero €17.00
, Bigoli alle sarde di lago con pane croccante €13.00
, Spaghetti "Chitarra" all'astice spolpato e pomodorini €21.00
, Raviolacci al radiccchio rosso e taleggio , burro, salvia e pancetta croccante €15.00
, Spadellata di gamberi con finocchi stufati allo zenzero €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Caffè Con Riso Soffiato Al Cioccolato
, Parmigiana
, Antipasto Misto Di Lago
, Tiramisù Al Amaretto
, Bigoli Con Le Sarde E Pomodorini
Dicono di noi:
Conoscevo già il locale quando siamo andati .
Il personale è molto gentile ma ci hanno indirizzato sul menu degustazione che secondo me non rappresenta il tipo di cucina da loro espresso .
Fatto notare siamo stati egregiamente soddisfatti dall alternativa che ci hanno proposto. Ritornerò sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto