Menù del ristorante:
Fondente al cioccolato con salsa al cioccolato bianco €6.00
, Spadellata di gamberi con finocchi stufati allo zenzero €15.00
, Filetto di Manzo in crosta di sale €25.00
, Luccio alla pescatora con polenta grigliata €18.00
, Spaghetti "Chitarra" all'astice spolpato e pomodorini €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Bigoli Alle Sarde
, Catalana
, Bigoli Con Le Sarde E Pomodorini
, Spaghetti All'astice Spolpato
, Antipasto Di Crudità Ostriche Gamberoni Scampi Tris Di Tartare Con Mini Mojito Di Accompagnamento
Dicono di noi:
Conoscevo già il locale quando siamo andati .
Il personale è molto gentile ma ci hanno indirizzato sul menu degustazione che secondo me non rappresenta il tipo di cucina da loro espresso .
Fatto notare siamo stati egregiamente soddisfatti dall alternativa che ci hanno proposto. Ritornerò sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto