Menù del ristorante:
Bigoli alle sarde di lago con pane croccante €13.00
, Fondente al cioccolato con salsa al cioccolato bianco €6.00
, Raviolacci al radiccchio rosso e taleggio , burro, salvia e pancetta croccante €14.00
, Zuppa di pesce di mare €24.00
, Luccio alla pescatora con polenta grigliata €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto Di Lago
, Spaghetti Ai Frutti Di Mare
, Bigoli Alle Sarde
, Antipasto Di Crudità Ostriche Gamberoni Scampi Tris Di Tartare Con Mini Mojito Di Accompagnamento
, Zuppa Di Pesce
Dicono di noi:
Conoscevo già il locale quando siamo andati .
Il personale è molto gentile ma ci hanno indirizzato sul menu degustazione che secondo me non rappresenta il tipo di cucina da loro espresso .
Fatto notare siamo stati egregiamente soddisfatti dall alternativa che ci hanno proposto. Ritornerò sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto