Menù del ristorante:
Filetto di Manzo in crosta di sale €25.00
, Fondente al cioccolato con salsa al cioccolato bianco €6.00
, Bigoli alle sarde di lago con pane croccante €13.00
, Sformatino di Melanzane alla parmigiana €14.00
, Raviolacci al radiccchio rosso e taleggio , burro, salvia e pancetta croccante €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Al Amaretto
, Antipasto Di Crudità Ostriche Gamberoni Scampi Tris Di Tartare Con Mini Mojito Di Accompagnamento
, Bigoli Alle Sarde
, Spaghetti All'astice Spolpato
, Parmigiana
Dicono di noi:
Conoscevo già il locale quando siamo andati .
Il personale è molto gentile ma ci hanno indirizzato sul menu degustazione che secondo me non rappresenta il tipo di cucina da loro espresso .
Fatto notare siamo stati egregiamente soddisfatti dall alternativa che ci hanno proposto. Ritornerò sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto