Menù del ristorante:
Anatra laccata al Miele, carpaccio di Finocchio croccante marinato agli Agrumi e Anacardi. €16.00
, Luccio alla Gardesana con Polenta biologica arrostita. €14.00
, Tagliolini di pasta fresca al Nero di Seppia con Gamberi Rossi di Sicilia e Stracciatella di Burrata. €18.00
, Quinoa rossa con Verdure di stagione, Mandorle tostate e Menta. €10.00
, Spaghetti "Alla Carbonara" con Guanciale di Sauris I.G.P., trito di Pepe misto e Pecorino Romano D.O.P. €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Di Montisola
, Marrowbone Ragout
, Salat New York
, Ravioli Di Zucca Con Fonduta Di Parmigiano
, Hot Peach
Dicono di noi:
Menù da sogno, con una selezione di piatti dello chef che sono semplicemente una goduria per tutte le papille gustative e pizze fatte a regola d’arte: leggerissime nell’impasto ma davvero ben studiate nei condimenti e negli abbinamenti! Il locale è nella bellissima piazza di Sirmione, ed è caratterizzato da uno studio impeccabile di tutti gli elementi, dalla tavola ai piatti. Il menù è tutto fuorché turistico e perciò riserva delle chicche uniche per chi ama il buon cibo. Ottimi anche i cocktail, ricercati e per nulla scontati. Anche il servizio è attento ma giovane e cordiale, tanto da farti sentire a casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto