Menù del ristorante:
Filetto di Manzo in crosta di sale €25.00
, Bigoli alle sarde di lago con pane croccante €13.00
, Spaghetti "Chitarra" all'astice spolpato e pomodorini €21.00
, Spaghetti ‘’ chitarra ‘’ all’astice spolpato e pomodorini €22.00
, Spadellata di Gamberi con finocchi stufati allo zenzero €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Al Amaretto
, Zuppa Di Pesce
, Bigoli Alle Sarde
, Antipasto Di Lago
, Gran Fritto Di Astice Piatto Gran Gourmet
Dicono di noi:
Conoscevo già il locale quando siamo andati .
Il personale è molto gentile ma ci hanno indirizzato sul menu degustazione che secondo me non rappresenta il tipo di cucina da loro espresso .
Fatto notare siamo stati egregiamente soddisfatti dall alternativa che ci hanno proposto. Ritornerò sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto