Menù del ristorante:
Ravioloni di capesante e gamberi con burro allo champagne e caviale Keta €16.00
, Spaghetti trafilati al torchio, cacio pepe e perlage di tartufo €15.00
, Variazione di antipasti di mare crudo e cotto €25.00
, Tris di dessert del Girasole €0.00
, Filetto di salmerino alla piastra in saor con verdure croccanti e rosty di patate €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Con Calamari
, Chocolate Souffle with Vanilla Ice Cream
, Carpaccio
, Caramelle Di Burrata Con Burro Di Malga Alle Nocciole E Tartufo Estivo Burrata Filled Pasta
, Ravioli Capesante E Gamberi
Dicono di noi:
Abbiamo optato per un menu completo: servizio rapido, porzioni ben calibrate e di ottima qualità. Personale molto cortese, a partire dalla proprietaria Michela: grazie per la squisita accoglienza! Prezzi più che onesti, location sobria e raffinata. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto