Menù del ristorante:
Ravioloni di capesante e gamberi con burro allo champagne e caviale Keta €16.00
, Spaghetti cacio e pepe con tartufo nero €15.00
, Battuta di chianina marchigiana con crocchetta di bufala e maionese alla senape €17.00
, Spaghetti trafilati al torchio, cacio pepe e perlage di tartufo €15.00
, Polipo brasato con paprika dolce e crema di patate €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Ottimo Ristorante
, Burrata Mozzarella
, Tagliolini
, Margherita
, Grilled Tuna Teith Vegetable Dices
Dicono di noi:
Abbiamo optato per un menu completo: servizio rapido, porzioni ben calibrate e di ottima qualità. Personale molto cortese, a partire dalla proprietaria Michela: grazie per la squisita accoglienza! Prezzi più che onesti, location sobria e raffinata. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto