Menù del ristorante:
Mousse leggera al formaggio caprino, sorbetto al pompelmo rosa, olio EVO Comincioli, pepe di Timut €16.00
, Cannoli di tartare di manzo battuta al coltello, misticanza acidula, senape, olive, maionese al peperoncino €24.00
, Insalata Olivier alla nostra maniera €28.00
, Filetto di manzo, asparagi, spuma di patate e senape, mimosa d’uovo €34.00
, Ceviche di tonno e gamberi, lime, menta, gel di soia, alga nori €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmerino Crema Di Carote Con Zenzero E Cumino Maionese Al Lime Zucchine
, Linguine Senatore Capelli Alla Puttanesca Di Agoni Di Lago
, Tartare Di Lavarello Alla Menta Ed Aneto Gelatina Alla Sambuca Polvere Di Capperi
, Tortelli Al Salmerino Zucchine E Bottarga
, Gamberi Al Limone
Dicono di noi:
Abbiamo cenato qui una sera e fin dall’accoglienza capisci di essere in un ristorante di classe, servizio al tavolo ottimo e il menu uguale, forse un filo corto sotto certi aspetti però ottimo, carta dei vini e cantina veramente di qualità. Location veramente elegante e raffinata, sicuramente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto