Menù del ristorante:
Rigatoni al kamut, stracotto di coniglio all’origano fresco, salsa al bagoss d’alpeggio €26.00
, Ceviche di tonno e gamberi, lime, menta, gel di soia, alga nori €26.00
, Cannellone di rape rosse farcito con quinoa, erbette fresche, semi di sesamo, avocado, cetriolo €20.00
, Bavarese al Baileys, inserto al caffè, frolla alla nocciola, glassa al cioccolato €16.00
, Cannoli di tartare di manzo battuta al coltello, misticanza acidula, senape, olive, maionese al peperoncino €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Alla Griglia
, Biscotti E Cioccolatini Offerti Dalla Pasticceria Del Ristorante
, Gamberi Al Limone
, Crème Caramel Gelato Alla Vaniglia Gel Al Limone Pralinato Di Mandorle
, Crème Brulée All'erborinato Di Capra
Dicono di noi:
Abbiamo cenato qui una sera e fin dall’accoglienza capisci di essere in un ristorante di classe, servizio al tavolo ottimo e il menu uguale, forse un filo corto sotto certi aspetti però ottimo, carta dei vini e cantina veramente di qualità. Location veramente elegante e raffinata, sicuramente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto