Menù del ristorante:
Capesante avocado, curry, lattedi mandorla €0.00
, Fusilloni “Verrigni”, frutti di mare, maionese di pesce, porro bruciato €0.00
, Cappesante, spugnole e ricotta di bufala, piselli e lime €0.00
, 1670. Montilla Moriles Denominacion de origen Pedro Ximénez Alvear, 2008 €0.00
, 1617. C.O.F. Rosazzo DOC RISERVA Picolit Livio Felluga, 2009 €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Grissini
, Tartellette Of Apple Vanilla Icecream
, Spaghetti
, E Pane Croccante
, Tartare Di Capesante Alla Pizzaiola
Dicono di noi:
Tolto il posto (fantastico, per davvero) devo purtroppo dire che non ho mangiato bene, nemmeno lontanamente bene. E devo, autocritica, avere non so cosa di dirlo all'uscita altrimenti poi, scrivendo queste recensioni, passo per quello che "pugnala" alle spalle. Detto ciò, prezzi spropositati per una qualità che, a mio avviso, manca. Manca non so bene se a livello di materie prime o a livello di cotture/competenze di cucina o entrambe. Sta di fatto che, in 3, abbiamo preso alla carte 7 piatti e solo uno, forse, arrivava alla sufficienza.
Talmente male che non credo andrò a verificare sia stata "solo" una cattiva (e molto cara) serata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto