Menù del ristorante:
Rigatoni al kamut, stracotto di coniglio all’origano fresco, salsa al bagoss d’alpeggio €26.00
, Petto d’anatra glassato al tamarindo, miele, pepe rosa, verdure baby al cumino €30.00
, Trota marinata al cardamomo, avocado, cipolla rossa, gelato al wasabi €22.00
, Paccheri, melanzane, stracetti di manzo, nduja, San Marzano fresco, pecorino €26.00
, Cannoli di tartare di manzo battuta al coltello, misticanza acidula, senape, olive, maionese al peperoncino €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Lavarello Alla Menta Ed Aneto Gelatina Alla Sambuca Polvere Di Capperi
, Tortelli Al Salmerino Zucchine E Bottarga
, Gamberi Al Limone
, Polpo Alla Griglia
, Crème Caramel Gelato Alla Vaniglia Gel Al Limone Pralinato Di Mandorle
Dicono di noi:
Abbiamo cenato qui una sera e fin dall’accoglienza capisci di essere in un ristorante di classe, servizio al tavolo ottimo e il menu uguale, forse un filo corto sotto certi aspetti però ottimo, carta dei vini e cantina veramente di qualità. Location veramente elegante e raffinata, sicuramente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto