Menù del ristorante:
Linguine, sgombro affumicato, zucchine, olive taggiasche, pesto di rucola €26.00
, Petto d’anatra glassato al tamarindo, miele, pepe rosa, verdure baby al cumino €30.00
, Fusilli, carbonara di lago €28.00
, Frutta fresca di stagione €16.00
, Luccio, patate al verde, colatura di alici, fiori di zucca €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Senatore Capelli Alla Puttanesca Di Agoni Di Lago
, Polpo Alla Griglia
, Tartare Di Lavarello Alla Menta Ed Aneto Gelatina Alla Sambuca Polvere Di Capperi
, Salmerino Crema Di Carote Con Zenzero E Cumino Maionese Al Lime Zucchine
, Tortelli Al Salmerino Zucchine E Bottarga
Dicono di noi:
Abbiamo cenato qui una sera e fin dall’accoglienza capisci di essere in un ristorante di classe, servizio al tavolo ottimo e il menu uguale, forse un filo corto sotto certi aspetti però ottimo, carta dei vini e cantina veramente di qualità. Location veramente elegante e raffinata, sicuramente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto