Menù del ristorante:
Spigola al cartoccio con Patate, Olive di Taggia, Pomodorini e Verdure. €18.00
, Tartare di Tonno Rosso, Mela Verde, Zenzero e Germogli. €15.00
, Spaghetti "Alla Carbonara" con Guanciale di Sauris I.G.P., trito di Pepe misto e Pecorino Romano D.O.P. €10.00
, Ravioli di Luccio Gardesano al Burro e Salvia con scorza di Limone bio. €13.00
, Millefoglie di Melanzane, Pomodoro, Mozzarella di Bufala D.O.P. e Basilico. €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Cotto
, Fried Lake Fish
, Linguine Di Montisola
, Paccheri Burrata E Pomodori Confit
, Insalata Greca
Dicono di noi:
Menù da sogno, con una selezione di piatti dello chef che sono semplicemente una goduria per tutte le papille gustative e pizze fatte a regola d’arte: leggerissime nell’impasto ma davvero ben studiate nei condimenti e negli abbinamenti! Il locale è nella bellissima piazza di Sirmione, ed è caratterizzato da uno studio impeccabile di tutti gli elementi, dalla tavola ai piatti. Il menù è tutto fuorché turistico e perciò riserva delle chicche uniche per chi ama il buon cibo. Ottimi anche i cocktail, ricercati e per nulla scontati. Anche il servizio è attento ma giovane e cordiale, tanto da farti sentire a casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto