Menù del ristorante:
Spaghetti "Alla Carbonara" con Guanciale di Sauris I.G.P., trito di Pepe misto e Pecorino Romano D.O.P. €10.00
, Calamari spadellati con Verdure di stagione, Noci, Sedano e Aglio Nero. €12.00
, Tartare di Tonno Rosso, Mela Verde, Zenzero e Germogli. €15.00
, Tagliolini di Pasta fresca con Astice e Pomodori datterini. €18.00
, Fusilli da agricoltura biodinamica, Verdure di stagione e Curcuma. €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Linguine Di Montisola
, Paccheri Burrata E Pomodori Confit
, Tortelli Estivi
, Pesce
Dicono di noi:
Menù da sogno, con una selezione di piatti dello chef che sono semplicemente una goduria per tutte le papille gustative e pizze fatte a regola d’arte: leggerissime nell’impasto ma davvero ben studiate nei condimenti e negli abbinamenti! Il locale è nella bellissima piazza di Sirmione, ed è caratterizzato da uno studio impeccabile di tutti gli elementi, dalla tavola ai piatti. Il menù è tutto fuorché turistico e perciò riserva delle chicche uniche per chi ama il buon cibo. Ottimi anche i cocktail, ricercati e per nulla scontati. Anche il servizio è attento ma giovane e cordiale, tanto da farti sentire a casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto