Menù del ristorante:
Bigoli alle sarde di lago e pomodorini con croccante di pane aromatico €14.00
, Spadellata di gamberi con finocchi stufati allo zenzero €15.00
, Sformatino di Melanzane alla parmigiana €14.00
, Luccio alla pescatora con polenta €18.00
, Spaghetti "Chitarra" all'astice spolpato e pomodorini €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Meringata Al Limone
, Antipasto Misto Di Lago
, Catalana
, Gran Fritto Di Astice Piatto Gran Gourmet
, Semifreddo Al Caffè Con Riso Soffiato Al Cioccolato
Dicono di noi:
Conoscevo già il locale quando siamo andati .
Il personale è molto gentile ma ci hanno indirizzato sul menu degustazione che secondo me non rappresenta il tipo di cucina da loro espresso .
Fatto notare siamo stati egregiamente soddisfatti dall alternativa che ci hanno proposto. Ritornerò sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto