Menù del ristorante:
Tortino di Parmigiano Reggiano con funghi porcini €13.00
, Polipo brasato con paprika dolce e crema di patate €14.00
, Tris di dessert del Girasole €0.00
, Sorrentina €8.00
, Tortelli di manzo brasato al barolo e timo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Angus
, Calamarata with Small Braised Octopus
, Caramelle Di Burrata Con Burro Di Malga Alle Nocciole E Tartufo Estivo Burrata Filled Pasta
, Ravioli Capesante E Gamberi
, Ottimo Ristorante
Dicono di noi:
Abbiamo optato per un menu completo: servizio rapido, porzioni ben calibrate e di ottima qualità. Personale molto cortese, a partire dalla proprietaria Michela: grazie per la squisita accoglienza! Prezzi più che onesti, location sobria e raffinata. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto