Menù del ristorante:
Fritto di Pesce di lago secondo mercato con la sua salsa Tartara. €14.00
, Millefoglie di Fragole €7.00
, Calamari spadellati con Verdure di stagione, Noci, Sedano e Aglio Nero. €12.00
, Bresaola della Valtellina I.G.P., Crescione e Parmigiano Reggiano 30 mesi. €14.00
, Selezione di Prosciutto di San Daniele con Burrata Pugliese. Servito con la nostra focaccia calda. €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Burrata E Pomodori Confit
, Pizza
, Tiramisu
, Tortelli Di Zucca
, Marrowbone Ragout
Dicono di noi:
Menù da sogno, con una selezione di piatti dello chef che sono semplicemente una goduria per tutte le papille gustative e pizze fatte a regola d’arte: leggerissime nell’impasto ma davvero ben studiate nei condimenti e negli abbinamenti! Il locale è nella bellissima piazza di Sirmione, ed è caratterizzato da uno studio impeccabile di tutti gli elementi, dalla tavola ai piatti. Il menù è tutto fuorché turistico e perciò riserva delle chicche uniche per chi ama il buon cibo. Ottimi anche i cocktail, ricercati e per nulla scontati. Anche il servizio è attento ma giovane e cordiale, tanto da farti sentire a casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto