Menù del ristorante:
Filetto di Fassona Piemontese con riduzione di Aceto Balsamico di Modena I.G.P. e le sue Patate saltate. €18.00
, Pollo leggermente marinato alla Senape con Salsa Yogurt e Verdure di stagione alla griglia. €14.00
, Costolette di Agnello alle Erbe con purea di Sedano Rapa e Frutti Rossi. €18.00
, Tortelli di produzione artigianale con Zucca e Monteveronese D.O.P. €15.00
, Spaghetti con Vongole veraci, foglie di Basilico, foglie di Prezzemoloe Olio E.V.O. €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Di Montisola
, Fried Lake Fish
, Marrowbone Ragout
, Tiramisu
, Ravioli Di Zucca Con Fonduta Di Parmigiano
Dicono di noi:
Menù da sogno, con una selezione di piatti dello chef che sono semplicemente una goduria per tutte le papille gustative e pizze fatte a regola d’arte: leggerissime nell’impasto ma davvero ben studiate nei condimenti e negli abbinamenti! Il locale è nella bellissima piazza di Sirmione, ed è caratterizzato da uno studio impeccabile di tutti gli elementi, dalla tavola ai piatti. Il menù è tutto fuorché turistico e perciò riserva delle chicche uniche per chi ama il buon cibo. Ottimi anche i cocktail, ricercati e per nulla scontati. Anche il servizio è attento ma giovane e cordiale, tanto da farti sentire a casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto