Menù del ristorante:
Millefoglie con crema Chantilly, fragoline di bosco €0.00
, 1670. Montilla Moriles Denominacion de origen Pedro Ximénez Alvear, 2008 €0.00
, Spaghetto “Verrigni” al pomodoro e basilico €0.00
, Baccalà di Bilbao,burrata, cipollotto e biete, semiglia di pomodoro, polvere di alici €0.00
, Tonno pinna gialla, caviale Calvisius …abbinati creativamente dai nostri Chef €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartellette Of Apple Vanilla Icecream
, Croccante Di Scampi E Branzino Limone Erba Cipollina Insalatina Di Frutta E Verdura
, Spaghetti
, Grissini
, E Pane Croccante
Dicono di noi:
Tolto il posto (fantastico, per davvero) devo purtroppo dire che non ho mangiato bene, nemmeno lontanamente bene. E devo, autocritica, avere non so cosa di dirlo all'uscita altrimenti poi, scrivendo queste recensioni, passo per quello che "pugnala" alle spalle. Detto ciò, prezzi spropositati per una qualità che, a mio avviso, manca. Manca non so bene se a livello di materie prime o a livello di cotture/competenze di cucina o entrambe. Sta di fatto che, in 3, abbiamo preso alla carte 7 piatti e solo uno, forse, arrivava alla sufficienza.
Talmente male che non credo andrò a verificare sia stata "solo" una cattiva (e molto cara) serata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto