Menù del ristorante:
Spadellata di Gamberi con finocchi stufati allo zenzero €17.00
, Spaghetti ‘’ chitarra ‘’ all’astice spolpato e pomodorini €25.00
, Spiedone di pesce di mare €23.00
, Antipasto di pesce di Lago con crostoni di mais €16.00
, Luccio alla pescatora con polenta grigliata €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Lago
, Tiramisù Al Amaretto
, Antipasto Misto Di Lago
, Antipasto Di Crudità Ostriche Gamberoni Scampi Tris Di Tartare Con Mini Mojito Di Accompagnamento
, Meringata Al Limone
Dicono di noi:
Conoscevo già il locale quando siamo andati .
Il personale è molto gentile ma ci hanno indirizzato sul menu degustazione che secondo me non rappresenta il tipo di cucina da loro espresso .
Fatto notare siamo stati egregiamente soddisfatti dall alternativa che ci hanno proposto. Ritornerò sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto