Menù del ristorante:
Variazione di antipasti di mare crudo e cotto €25.00
, Spaghetti trafilati al torchio, cacio pepe e perlage di tartufo €15.00
, Tempura di gamberi, mandorle e lemongrass €16.00
, Tortino di Parmigiano Reggiano con funghi porcini €13.00
, Tris di desserts per golosi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio
, Paccheri Con Calamari
, Chocolate Souffle with Vanilla Ice Cream
, Tagliata Di Angus
, Caramelle Di Burrata Con Burro Di Malga Alle Nocciole E Tartufo Estivo Burrata Filled Pasta
Dicono di noi:
Abbiamo optato per un menu completo: servizio rapido, porzioni ben calibrate e di ottima qualità. Personale molto cortese, a partire dalla proprietaria Michela: grazie per la squisita accoglienza! Prezzi più che onesti, location sobria e raffinata. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto