Menù del ristorante:
Petto d’anatra glassato al tamarindo, miele, pepe rosa, verdure baby al cumino €30.00
, Linguine, sgombro affumicato, zucchine, olive taggiasche, pesto di rucola €26.00
, Strudel ghiacciato: biscotto sablè ai pinoli, semifreddo alla vaniglia, gelato alla cannella, composta di mele €16.00
, Ceviche di tonno e gamberi, lime, menta, gel di soia, alga nori €26.00
, Frutta fresca di stagione €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmerino Crema Di Carote Con Zenzero E Cumino Maionese Al Lime Zucchine
, Tartare Di Lavarello Alla Menta Ed Aneto Gelatina Alla Sambuca Polvere Di Capperi
, Gamberi Al Limone
, Tortelli Al Salmerino Zucchine E Bottarga
, Linguine Senatore Capelli Alla Puttanesca Di Agoni Di Lago
Dicono di noi:
Abbiamo cenato qui una sera e fin dall’accoglienza capisci di essere in un ristorante di classe, servizio al tavolo ottimo e il menu uguale, forse un filo corto sotto certi aspetti però ottimo, carta dei vini e cantina veramente di qualità. Location veramente elegante e raffinata, sicuramente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto