Menù del ristorante:
Ravioloni di capesante e gamberi con burro allo champagne e caviale Keta €16.00
, Luna di cioccolato di modica con semifreddo e salsa al cioccolato caldo €12.00
, Tortino di Parmigiano Reggiano con funghi porcini €13.00
, Tris di desserts per golosi €15.00
, Polipo brasato con paprika dolce e crema di patate €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Con Bresaola Noci E Scaglie Di Tartufo
, Ravioli Capesante E Gamberi
, Tagliolini
, Burrata Mozzarella
, Tagliata Di Manzo
Dicono di noi:
Abbiamo optato per un menu completo: servizio rapido, porzioni ben calibrate e di ottima qualità. Personale molto cortese, a partire dalla proprietaria Michela: grazie per la squisita accoglienza! Prezzi più che onesti, location sobria e raffinata. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto