Menù del ristorante:
Spaghetti con Vongole veraci, foglie di Basilico, foglie di Prezzemoloe Olio E.V.O. €12.00
, Tomahawk di Manzetta Prussiana con Patate arrosto e Verdure di stagione. (per due persone) €48.00
, Tagliolini di Pasta fresca con Astice e Pomodori datterini. €18.00
, Quinoa rossa con Verdure di stagione, Mandorle tostate e Menta. €10.00
, Tagliolini di pasta fresca con Ricci di Mare e scorza di Limone bio. €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Zucca Con Fonduta Di Parmigiano
, Insalata Greca
, Marrowbone Ragout
, Pizza Cotto
, Pesce
Dicono di noi:
Menù da sogno, con una selezione di piatti dello chef che sono semplicemente una goduria per tutte le papille gustative e pizze fatte a regola d’arte: leggerissime nell’impasto ma davvero ben studiate nei condimenti e negli abbinamenti! Il locale è nella bellissima piazza di Sirmione, ed è caratterizzato da uno studio impeccabile di tutti gli elementi, dalla tavola ai piatti. Il menù è tutto fuorché turistico e perciò riserva delle chicche uniche per chi ama il buon cibo. Ottimi anche i cocktail, ricercati e per nulla scontati. Anche il servizio è attento ma giovane e cordiale, tanto da farti sentire a casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto