Menù del ristorante:
Variazione di antipasti di mare crudo e cotto €25.00
, Ravioloni di capesante e gamberi con burro allo champagne e caviale Keta €16.00
, Bigoli trafilati al bronzo con nardello di lago e briciole di pane €12.00
, Spaghetti cacio e pepe con tartufo nero €15.00
, Tempura di gamberi, mandorle e lemongrass €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ottimo Ristorante
, Tagliolini
, Carpaccio
, Caramelle Di Burrata Con Burro Di Malga Alle Nocciole E Tartufo Estivo Burrata Filled Pasta
, Chocolate Souffle with Vanilla Ice Cream
Dicono di noi:
Abbiamo optato per un menu completo: servizio rapido, porzioni ben calibrate e di ottima qualità. Personale molto cortese, a partire dalla proprietaria Michela: grazie per la squisita accoglienza! Prezzi più che onesti, location sobria e raffinata. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto