Menù del ristorante:
Spaghetti ‘’ chitarra ‘’ all’astice spolpato e pomodorini €25.00
, Antipasto misto di mare caldo €16.00
, Spiedone di pesce di mare €23.00
, Raviolacci al radicchio rosso e taleggio al burro e salvia con pancetta croccante €13.00
, Luccio alla pescatora con polenta grigliata €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Pesce
, Tiramisù Al Amaretto
, Bigoli Alle Sarde
, Antipasto Di Crudità Ostriche Gamberoni Scampi Tris Di Tartare Con Mini Mojito Di Accompagnamento
, Antipasto Di Lago
Dicono di noi:
Conoscevo già il locale quando siamo andati .
Il personale è molto gentile ma ci hanno indirizzato sul menu degustazione che secondo me non rappresenta il tipo di cucina da loro espresso .
Fatto notare siamo stati egregiamente soddisfatti dall alternativa che ci hanno proposto. Ritornerò sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto