Menù del ristorante:
Bigoli alle sarde di lago e pomodorini con croccante di pane aromatico €15.00
, Filetto di Manzo in crosta di sale €25.00
, Spaghetti ‘’ chitarra ‘’ all’astice spolpato e pomodorini €25.00
, Filetto di manzo in crosta di sale €25.00
, Fondente al cioccolato con salsa al cioccolato bianco €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Pesce
, Spaghetti Ai Frutti Di Mare
, Parmigiana
, Antipasto Di Lago
, Antipasto Di Crudità Ostriche Gamberoni Scampi Tris Di Tartare Con Mini Mojito Di Accompagnamento
Dicono di noi:
Conoscevo già il locale quando siamo andati .
Il personale è molto gentile ma ci hanno indirizzato sul menu degustazione che secondo me non rappresenta il tipo di cucina da loro espresso .
Fatto notare siamo stati egregiamente soddisfatti dall alternativa che ci hanno proposto. Ritornerò sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto