Menù del ristorante:
Spadellata di gamberi con finocchi stufati allo zenzero €15.00
, Antipasto di pesce di Lago con crostoni di mais €16.00
, Spaghetti ‘’ chitarra ‘’ all’astice spolpato e pomodorini €25.00
, Filetto di Manzo in crosta di sale €25.00
, Sformatino di Melanzane alla parmigiana €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti All'astice Spolpato
, Antipasto Di Lago
, Meringata Al Limone
, Zuppa Di Pesce
, Semifreddo Al Caffè Con Riso Soffiato Al Cioccolato
Dicono di noi:
Conoscevo già il locale quando siamo andati .
Il personale è molto gentile ma ci hanno indirizzato sul menu degustazione che secondo me non rappresenta il tipo di cucina da loro espresso .
Fatto notare siamo stati egregiamente soddisfatti dall alternativa che ci hanno proposto. Ritornerò sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto