Menù del ristorante:
Raviolacci al radicchio rosso e taleggio al burro e salvia con pancetta croccante €13.00
, Luccio alla pescatora con polenta grigliata €18.00
, Antipasto di pesce di Lago con crostoni di mais €16.00
, Sformatino di Melanzane alla parmigiana €14.00
, Bigoli alle sarde di lago con pane croccante €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Caffè Con Riso Soffiato Al Cioccolato
, Zuppa Di Pesce
, Spaghetti All'astice Spolpato
, Bigoli Con Le Sarde E Pomodorini
, Parmigiana
Dicono di noi:
Conoscevo già il locale quando siamo andati .
Il personale è molto gentile ma ci hanno indirizzato sul menu degustazione che secondo me non rappresenta il tipo di cucina da loro espresso .
Fatto notare siamo stati egregiamente soddisfatti dall alternativa che ci hanno proposto. Ritornerò sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto