Menù del ristorante:
Penne di Farro da agricoltura biologica, Peperoni scottati e Ricotta di Capra. €12.00
, Spahettone "Cacio & Pepe" con trito di Pepe misto e Pecorino Romano D.O.P. €10.00
, Tagliolini di pasta fresca al Nero di Seppia con Gamberi Rossi di Sicilia e Stracciatella di Burrata. €18.00
, Tiramisú fatto da noi €7.00
, Ravioli di Luccio Gardesano al Burro e Salvia con scorza di Limone bio. €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce
, Tortelli Estivi
, Fragola
, Fried Lake Fish
, Hot Peach
Dicono di noi:
Menù da sogno, con una selezione di piatti dello chef che sono semplicemente una goduria per tutte le papille gustative e pizze fatte a regola d’arte: leggerissime nell’impasto ma davvero ben studiate nei condimenti e negli abbinamenti! Il locale è nella bellissima piazza di Sirmione, ed è caratterizzato da uno studio impeccabile di tutti gli elementi, dalla tavola ai piatti. Il menù è tutto fuorché turistico e perciò riserva delle chicche uniche per chi ama il buon cibo. Ottimi anche i cocktail, ricercati e per nulla scontati. Anche il servizio è attento ma giovane e cordiale, tanto da farti sentire a casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto