Menù del ristorante:
Ravioli di Luccio Gardesano al Burro e Salvia con scorza di Limone bio. €13.00
, Pollo leggermente marinato alla Senape con Salsa Yogurt e Verdure di stagione alla griglia. €14.00
, Scampi con Riso Venere, Verdure di stagione, Fichi e Curcuma. €14.00
, Tartelette di Crema Chantilly e Frutti di Bosco €7.00
, Selezione di Prosciutto di San Daniele con Burrata Pugliese. Servito con la nostra focaccia calda. €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Zucca Con Fonduta Di Parmigiano
, Fragola
, Fried Lake Fish
, Tortelli Di Zucca
, Tortelli Estivi
Dicono di noi:
Menù da sogno, con una selezione di piatti dello chef che sono semplicemente una goduria per tutte le papille gustative e pizze fatte a regola d’arte: leggerissime nell’impasto ma davvero ben studiate nei condimenti e negli abbinamenti! Il locale è nella bellissima piazza di Sirmione, ed è caratterizzato da uno studio impeccabile di tutti gli elementi, dalla tavola ai piatti. Il menù è tutto fuorché turistico e perciò riserva delle chicche uniche per chi ama il buon cibo. Ottimi anche i cocktail, ricercati e per nulla scontati. Anche il servizio è attento ma giovane e cordiale, tanto da farti sentire a casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto