Menù del ristorante:
Cannoli di tartare di manzo battuta al coltello, misticanza acidula, senape, olive, maionese al peperoncino €24.00
, Filetto di manzo, asparagi, spuma di patate e senape, mimosa d’uovo €34.00
, Strudel ghiacciato: biscotto sablè ai pinoli, semifreddo alla vaniglia, gelato alla cannella, composta di mele €16.00
, Reginette, sugo d’astice, funghi shiitake, fiori di zucca €30.00
, Coda di rospo, crema di piselli e lattuga, scarola saltata, bottarga, lime €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Al Salmerino Zucchine E Bottarga
, Gamberi Al Limone
, Crème Caramel Gelato Alla Vaniglia Gel Al Limone Pralinato Di Mandorle
, Crème Brulée All'erborinato Di Capra
, Biscotti E Cioccolatini Offerti Dalla Pasticceria Del Ristorante
Dicono di noi:
Abbiamo cenato qui una sera e fin dall’accoglienza capisci di essere in un ristorante di classe, servizio al tavolo ottimo e il menu uguale, forse un filo corto sotto certi aspetti però ottimo, carta dei vini e cantina veramente di qualità. Location veramente elegante e raffinata, sicuramente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto