Menù del ristorante:
Cannoli di tartare di manzo battuta al coltello, misticanza acidula, senape, olive, maionese al peperoncino €24.00
, Trota marinata al cardamomo, avocado, cipolla rossa, gelato al wasabi €22.00
, Reginette, sugo d’astice, funghi shiitake, fiori di zucca €30.00
, Strudel ghiacciato: biscotto sablè ai pinoli, semifreddo alla vaniglia, gelato alla cannella, composta di mele €16.00
, Tartare di branzino, insalata di verdure croccanti, lampone, fagiolini €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Lavarello Alla Menta Ed Aneto Gelatina Alla Sambuca Polvere Di Capperi
, Tortelli Al Salmerino Zucchine E Bottarga
, Salmerino Crema Di Carote Con Zenzero E Cumino Maionese Al Lime Zucchine
, Linguine Senatore Capelli Alla Puttanesca Di Agoni Di Lago
, Crème Brulée All'erborinato Di Capra
Dicono di noi:
Abbiamo cenato qui una sera e fin dall’accoglienza capisci di essere in un ristorante di classe, servizio al tavolo ottimo e il menu uguale, forse un filo corto sotto certi aspetti però ottimo, carta dei vini e cantina veramente di qualità. Location veramente elegante e raffinata, sicuramente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto