Menù del ristorante:
Filetto di salmerino alla piastra in saor con verdure croccanti e rosty di patate €19.00
, Tris di desserts per golosi €15.00
, Tortino di Parmigiano Reggiano con funghi porcini €13.00
, Variazione di antipasti di mare crudo e cotto €25.00
, Battuta di chianina marchigiana con crocchetta di bufala e maionese alla senape €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Grilled Tuna Teith Vegetable Dices
, Raviolini Tartufo Nero
, Ravioli Capesante E Gamberi
, Caramelle Di Burrata Con Burro Di Malga Alle Nocciole E Tartufo Estivo Burrata Filled Pasta
, Tagliata Di Angus
Dicono di noi:
Abbiamo optato per un menu completo: servizio rapido, porzioni ben calibrate e di ottima qualità. Personale molto cortese, a partire dalla proprietaria Michela: grazie per la squisita accoglienza! Prezzi più che onesti, location sobria e raffinata. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto